Malwettbewerb "Mein Lieblingsbuch" für alle Kinder der Bozner Grundschulen

Die Zeichnungen müssen innerhalb 30. April 2021 eingereicht werden

Malwettbewerb (Foto von Edinaldo Maciel edy boy von Pixabay) (Bild: , 82 Kilobyte, 640 x 480 pixel)

Malwettbewerb "Mein Lieblingsbuch", gefördert vom Amt für Schule und Freizeit (Schulassessorat) für GrundschülerInnen. Die Zeichnung muss ein Bild darstellen, das das Kind mit einem Buch in Verbindung bringt (gelesen, durchgeblättert, gehört, gesehen...), das ihm besonders gut gefallen hat und das bestimmte Emotionen in ihm/ihr geweckt hat.

Die Zeichnungen müssen bis zum 30. April 2021 beim Amt für Schule und Freizeit eingereicht werden (siehe die Teilnahmebedingungen im unterstehenden Wettbewerbsreglement).

Alle Teilnehmer erhalten ein Ticket für den freien Eintritt ins Lido Bolzano.

Anschließend werden die GewinnerInnen nach der Bewertung einer Fachjury ausgezeichnet.

Anlagen:

• >Kultur