Sommerlektüre für die Schüler*innen der Mittel- und Oberschulen: Die Bibliothek hilft Euch!

Entdecken Sie unsere Lesetipps!

Young reader (Bild: , 83 Kilobyte, 640 x 640 pixel)
Photo by Islander Images on Unsplash

Der Sommer scheint immer lang zu sein, aber der September kommt früher als erwartet. So ist's besser, mit der Auswahl der Lektüre für die Ferien gleich zu beginnen.

Wissen Sie nicht wo anfangen? In der Stadtbibliothek haben wir für Euch praktische Listen zum Nachschlagen und Herunterladen vorbereitet!

Und wenn ihr nichts findet, das Euch inspiriert, so kommt doch in die Bibliothek auf eine Runde zwischen den Stellagen: Euer Buch wird Euch finden!

Anlagen: