Bis zum 13/06/2021

Ricordi Domani (Bild: , 81 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Wenn Sie einen Teil Ihres Lebens im Stadtviertel Neustift verbracht haben und im Besitz von historischem Material sind (Fotos, Zeitungsartikel, Erinnerungen, Geschichten, Erlebnisse), das Sie mit den Jugendlichen Ihres Stadtviertels teilen möchten, werfen Sie es in die Sammelboxen, die in den mitwirkenden Geschäften bereitgestellt werden, oder bringen Sie es direkt zur Sammelstelle in der Turinstraße 31, Bozen (mehr Infos finden Sie auf dem Poster in der Anlage).

Das gesammelte Material wird in 3 Workshops benutzt, an denen Jugendliche des Stadtviertels teilnehmen können.

Die Initiative wird von der Genossenschaft Young Inside in Zusammenarbeit mit dem Stadtviertel Europa-Neustift organisiert.

Anlagen:

• > "Erinnerungen- Ein Stadtviertel erzählt" Sammlung von historischem Material über die Entwicklung des Stadtviertels Neustift