Die Interessensbekundungen müssen innerhalb 24. Mai 2021, 12.00 Uhr, eingereicht werden

Logo Hinweis (Bild: , 48 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

BEKANNTMACHUNG EINER MARKTERHEBUNG ZWECKS EINHOLUNG VON INTERESSENSBEKUNDUNGEN FÜR DIE BESTELLUNG EINES OBERFLÄCHENRECHTES FÜR DIE ERRICHTUNG EINER WOHNUNG IN DER PALERMO- UND GENUASTRAßE

Die Interessenten können die Digitale Amtstafel - Vermögensrechtliche Verfahren befragen und die diesbezüglichen Dokumente herunterladen.

Die Teilnahmen können

• persönlich hinterlegt werden
  • auf Postweg (Einschreiben mit Rückantwort)
  • oder mittels Zertifizierte-E-mail-Adresse 8.0.0@pec.bolzano.bozen.it

zugestellt werden.

Auf jeden Fall müssen besagte Interessensbekundungen innerhalb 24. Mai 2021 - 12.00 Uhr - eingereicht werden.

Die Durchführung dieser Interessensbekundung ist für die Gemeinde Bozen in keiner Hinsicht rechtlich verbindlich.

Weitere Auskünfte können telefonisch unter den Telefon-Nr. 0471 997557-912 eingeholt werden.

• >Dienste
  • > Bekanntmachung einer Markterhebung für die Bestellung eines Oberflächenrechtes für die Errichtung einer Wohnung in der Palermo- und Genuastraße