Am Samstag ist der Zugang nur den Bozner Privatkunden vorbehalten!

Recyclinghof von Seab in Bozen Süd (Bild: , 1,393 Kilobyte, 3840 x 2880 pixel)

Um die Kundenflüsse am Recyclinghof zu optimieren, hat die SEAB AG beschlossen, die Öffnungszeiten am Samstag leicht abzuändern: Ab dem 3. April öffnet der Recyclinghof samstags eine halbe Stunde früher, weil derzeit bereits um 8 Uhr viele Bürger/innen Schlange stehen, um ihre Abfälle zu entsorgen. Die Schließung wird um eine viertel Stunde vorverlegt, um die abschließenden Aufräumarbeiten zu ermöglichen.

Die neuen Öffnungszeiten des Recyclinghofs:

• Montag - Freitag: 8.00 - 17.30 Uhr (letzter Eintritt um 17.15 Uhr)
  • Samstag: 7.30 - 13.30 Uhr (letzter Eintritt um 13.15 Uhr)
  • Sonntag: geschlossen

SEAB erinnert daran, dass der Zutritt am Samstag den Bozner Privatkunden vorbehalten ist und dass man am Eingang zum Recyclinghof eine Identitätskarte oder die letzte Abfallrechnung vorweisen muss, damit der Wohnsitz in der Gemeinde Bozen nachgewiesen werden kann. Die Besucher werden gebeten, die Abfälle vorher zu sortieren, um die Entladung vor Ort zu beschleunigen.

(Quelle: SEAB)

• >Umwelt/Energie
  • > Neue Öffnungszeiten des Recyclinghofes in der Altmannstraße in Bozen ab 3. April 2021: am Samstag Öffnung bereits um 7.30 Uhr und Schließung auf 13.30 Uhr verschoben