Straßenarbeiten (Bild: , 58 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Die Arbeiten umfassen eine erste Phase von der Maretschgasse bis zur Kreuzung mit der Sparkassenstraße und eine zweite Phase von der Kreuzung bis zur Museumstraße. In den beiden Phasen werden keine Arbeiten gleichzeitig ausgeführt. In der zweiten Phase werden die Parkplätze in der Talfergasse wegfallen, aber die Durchfahrt wird weiterhin auf einer Spur erlaubt sein. Die Arbeiten werden tagsüber durchgeführt, mit Ausnahme der Kreuzung mit der Sparkassenstraße und der Überquerung des Radwegs, die nachts durchgeführt werden.

Anlagen:

• >Bürgerzentren/Stadtviertel
  • > Pflastersteinverlegung und -Harzbehandlung in der Talfergasse - Beginn der Arbeiten: 22. Februar 2021 - Dauer: ca. 2 Monate