Referendum sul Tram (Bild: jpg, 23 Kilobyte, 444 x 264 pixel)

Während des Wahlablaufs und der darauffolgenden Stimmenauszählung in den Wahllokalen, sowie bei den Wahlvorgängen im Zentralamt für die Volksabstimmung können auf Wunsch folgende Personen anwesend sein: ein/e ordentliche/r und ein/e Ersatzvertreter/in  den politischen Parteien, die im Gemeinderat vertreten sind, sowie ein/e ordentliche/r und ein/e Ersatzvertreter/in, die durch die Komitees benannt werden.

Das Wahlamt der Gemeinde Bozen teilt mit, dass die Namhaftmachung der Vertreter bei den Wahlsektionen kann:

1. dem Bürgermeister am Wahlamt in der Vintlerstraße 16 - Zimmer 0.09 - innerhalb 12 Uhr von Samstag 23. November 2019;

2. direkt den einzelnen Sektionspräsidenten entweder innerhalb 16 Uhr bei Einrichtung der Wahlsektion am Samstag, 23. November oder am Vormittag des Wahltages  (24. November ) aber nur vor Beginn (7:00 Uhr) der Wahlvorgänge.

übergeben werden.

• >Dienste
  • > Tram-Volksabstimmung: Namhaftmachung der Vertreter der politischen Parteien, die im Gemeinderat vertreten sind und der Komitees
Stadt Bozen - Rathausplatz 5 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::