Elezioni europee 2019 (Bild: , 52 Kilobyte, 513 x 442 pixel)

Die Wähler/Innen und die mitlebenden Familienangehörigen, die sich vorläufig aus Arbeits- oder Studiengründen im Ausland in einem Land der Europäischen Gemeinschaft aufhalten, können innerhalb 7. März 2019 durch das zuständige italienische Konsulat, ein Ansuchen an den Bürgermeister der Wohnsitzgemeinde einreichen, um das Wahlrecht für die Wahl der italienischen Vertreter bei den nächsten Europawahlen 2019 auszuüben. In diesem Fall kann die Wahl in der eigens dafür beim Konsulat errichteten Wahlsektion abgegeben werden.

Die Europawahlen finden vom 23. bis 26. Mai statt.

Weitere Informationen:
www.esteri.it (in italienischer Sprache)

• >Dienste
  • > Europawahl 2019: Informationen für Wähler/Innen, die sich im Ausland in einem Land der Europäischen Gemeinschaft aufhalten
Stadt Bozen - Rathausplatz 5 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::