Card Family+ Gemeinde und Despar gegen die Notsituation COVID!

12 Gutscheine zu je 10 € für die Bozner Familien mit drei oder mehr Kindern und die Inhaber einer gültigen Card Family+

Card Family+ 600x450 (Bild: , 53 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Die Gemeinde Bozen und Despar arbeiten auch in dieser schwierigen Zeit zusammen, um die kinderreichen Familien in Bozen konkret zu unterstüzten und um dem Kaufkraftverlust der Familien unserer Stadt wirksam entgegen zu treten.

Aspiag-Despar stellt den Bozner Familien mit drei oder mehr Kindern und die Inhaber einer gültigen Card Family+ sind, 12 Gutscheine zu je 10 € auf einen Mindesteinkauf von 50 € zur Verfügung. Diese können in den Supermärkten Despar - Eurospar - Interspar eingelöst werden.

Die Gutscheine werden den Familien, die die Card Family+ erneuert haben direkt nach Hause geschickt.

Die Card erhalten die kinderreichen Familien mit Wohnsitz in Bozen, mit drei oder mehr zu Lasten lebenden Kindern, mit einem jährlichen Gesamteinkommen von weniger als € 60.000,00.-

Die Card erlaubt es den Inhabern einige Begünstigungen und Vorteile auf die Dienste der Gemeindeverwaltung und auf Tätigkeiten, die von örtlichen Organisationen und Vereinen angeboten werden zu erhalten, sowie Ermäßigungen auf Güter und Dienstleistungen, die von den beigetretenen Unternehmen angeboten werden, zu nützen.

Weitere Informationen:
Amt für Familie, Frau, Jugend und Sozialförderung
E-Mail: familie.frau.jugend@gemeinde.bozen.it

• > Card Family+ Gemeinde und Despar gegen die Notsituation COVID!