Arbeit (pixabay.com-StartupStockPhotos) (Bild: , 65 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Das Personalamt der Gemeinde Bozen teilt mit, dass bis einschließlich 30.11.2020 die Möglichkeit besteht, sich in die Anwärterlisten für die befristete Aufnahme einzutragen.

• Folgende Berufsbilder stehen zur Verfügung:
  • Funktionär/in der Verwaltung (8. Funktionsebene)
  • Geometer mit Berufsbefähigung (7. Funktionsebene)
  • Edv-Programmierer/in (6. Funktionsebene
  • spezialisierter Arbeiter Gärtner (4. Funktionsebene)
  • spezialisierter Arbeiter Hydrauliker (4. Funktionsebene)

Die Gesuche müssen per Post zugeschickt oder nach Terminvereinbarung persönlich beim Amt für Personalwesen abgegeben werden.

Weitere Informationen finden Sie unter der Adresse www.gemeinde.bozen.it/personalbefristetezeit

Anlagen:

• > Die Eintragung in die Listen der Anwärter für die befristete Aufnahme für einige Berufsbilder ist bis einschließlich 30. November 2020 möglich