Tavoli - Tische 600 x 450 (Bild: , 197 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Die Betreiber von Gastbetrieben können Gesuche um die Erweiterung der Besetzung des öffentlichen Grundes mit Tischen und Stühlen für die gesamte Notstandsperiode des COVID 19 bis zum 31/12/2020 an folgendes Amt weiterleiten:

Amt für Wirtschaftstätigkeiten und Konzessionen
Waltherplatz Nr. 1
1. Stock - Zimmer Nr. 107
PEO: 8.3.0@gemeinde.bozen.it
PEC: 8.3.0@pec.bolzano.bozen.it

Sachbearbeiterin: Frau Elisabetta Lucchini, Tel. 0471 997687

Für diese Gesuche ist das unten angeführte Formular zu verwenden und ein Lageplan der Besetzung, eine Beschreibung der geplanten Ausstattung, ein Foto des Umfeldes und eine schriftliche Zustimmung der Eigentümer und Inhaber von Rechten, die aufgrund der Erweiterung der Besetzung des öffentlichen Grundes Einschränkungen unterliegen sollten, beizulegen. Auf jeden Fall müssen die untenstehenden vom Stadtrat genehmigten Richtlinien für die Erweiterung der Besetzung des öffentlichen Grundes für die Gastbetriebe (Restaurants, Bars, Pubs, Kioske) während der COVID-19-Notstandssituation befolgt werden.

Die in Übereinstimmung mit den Richtlinien eingereichten Gesuche um Erweiterung werden von der Kommission für die Besetzung des öffentlichen Grundes in Anwendung der "Cosap-Verordnung" auf der Grundlage von Informationen bewertet, die bereits im Besitz der Techniker des Gemeindeamtes für Infrastrukturen und Freiraumgestaltung sind und im Vorfeld eventuelle Möglichkeiten einer zusätzlichen
Besetzung überprüft haben.

Anlagen:

• > Gesuche um die Erweiterung der Besetzung des öffentlichen Grundes mit Tischen und Stühlen für die gesamte Notstandsperiode des COVID 19 bis zum 31/12/2020