Ausstellung "Wir sind alle Zeugen - Menschen im Klimawandel"

in der Freien Universität Bozen am Universitätsplatz 1, Korridor im ersten Stock, bis 31. Januar 2020

Wir sind alle Zeugen - Menschen im Klimawandel (Bild: , 23 Kilobyte, 275 x 155 pixel)

Die Gemeinde Bozen ist Gastgeberin der Ausstellung "Wir alle sind Zeugen - Menschen im Klimawandel".

Die Ausstellung wird von Alleanza per il Clima Italia gefördert und hat zum Ziel, das Bewusstsein für die Auswirkungen des Klimawandels zu sensibilisieren. Sie besteht aus 32 Tafeln (sowohl in italienischer als auch in deutscher Sprache), die dazu beitragen, globale Probleme mit lokalen Realitäten zu verbinden und den Klimawandel und seine Folgen anhand von Zeugnissen von Menschen aus verschiedenen Teilen der Welt zu verstehen.

Die Paneele sind vom 10. bis 31. Januar 2020 im Korridor im ersten Stock des Hauptgebäudes der Freien Universität Bozen, Universitätsplatz 1, ausgestellt.

Anlagen:

Wir sind alle Zeugen - Menschen im Klimawandel (Bild: , 1,847 Kilobyte, 3264 x 2448 pixel)

Die Ausstellung im ersten Stock der Freien Universität in Bozen.

• > Ausstellung "Wir sind alle Zeugen - Menschen im Klimawandel"