Logo Hinweis (Bild: , 48 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Die Gemeinde Bozen beabsichtigt ein Verzeichnis der Kommissionsmitglieder für öffentliche Wettbewerbe für die Berufsbilder der ehemaligen Führungslaufbahn zu erstellen.

Ins besagte Verzeichnis können sich Funktionäre der öffentlichen Verwaltungen, auch im Ruhestand, Universitätsprofessoren und externe FreiberuflerInnen einschreiben.

Voraussetzungen für die Eintragung in das Verzeichnis sind:

• mindestens vierjähriges Hochschulstudium
  • Zweisprachigkeitsnachweis A oder C1

Der Vordruck - untern verfügbar - kann mittels E-Mail: 1.1.0@gemeinde.bozen.it oder PEC: 1.1.0@pec.bolzano.bozen.it innerhalb 31.03.2021 eingereicht werden.

Die Gemeinde Bozen wird die Kommissionsmitglieder im Bedarfsfall kontaktieren.

• > Erstellung von einem Verzeichnis der Kommissionsmitglieder für öffentliche Wettbewerbe für die Berufsbilder der ehemaligen Führungslaufbahn - Einreichstermin: 31. März 2021