Oswaldpromenade gesperrt

Bis zur Fertigstellung der Sanierungsarbeiten

Oswaldpromenade (Bild: , 200 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Die Stadtgärtnerei von Bozen teilt mit, dass die Oswaldpromenade, nach einer ersten Teilsperrung im Abschnitt zwischen der Peter-Ploner-Kreuzung und dem Hotel Eberle wegen mehrerer wetterbedingter Erdrutsche nun wegen hoher Steinschlag-, Erdrutschgefahr und Abbruch einiger Trockenmauern im gesamten Abschnitt für die Öffentlichkeit gesperrt wurde.

Die gesamte Strecke bleibt bis zur Fertigstellung der Sanierungsarbeiten der Steinschlagnetze und dem Abtransport des abgerutschten Materials geschlossen.

Anlagen:

• Verordnung 10/12/2020Erdrutsch auf der Oswaldpromenade – Gefährdung der öffentlichen Sicherheit (File pdf, 422 Kilobyte)

• > Oswaldpromenade gesperrt