Arbeit (pixabay.com-StartupStockPhotos) (Bild: , 65 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Das Personalamt der Gemeinde Bozen teilt mit, dass bis einschließlich 26.10.2020 die Möglichkeit besteht, sich in die Anwärterlisten für die befristete Aufnahme einzutragen.

Folgende Berufsbilder stehen zur Verfügung:

• Ingenieur im technischen Bereich (9. Funktionsebene)

• Funktionär/in der Verwaltung (8. Funktionsebene)

• Funktionär/in im technischen Bereich (8. Funktionsebene)

• Verwaltungsassistent/in mit Diplom über ein mindestens zweijähriges Universitätsstudium (7. Funktionsebene)

• Verwaltungsassistent/in im Bereich Buchhaltung (6. Funktionsebene)

• EDV-programmierer/in (6. Funktionsebene)

• spezialisierter Arbeiter Gärtner (4. Funktionsebene)

• spezialisierter Arbeiter Hydrauliker (4. Funktionsebene)

Weitere Informationen finden Sie unter der Adresse www.gemeinde.bozen.it/personalbefristetezeit, bei den Bürgerzentren, dem Bürgerschalter und beim Personalamt der Gemeinde Bozen.

Anlagen:

• > Die Eintragung in die Listen der Anwärter für die befristete Aufnahme für einige Berufsbilder ist bis einschließlich 26. Oktober 2020 möglich