Logo Hinweis (Bild: , 48 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Der Schalterdienst der Abteilung Mobilität der Autonomen Provinz Bozen informiert die Bürger, welche den aktualisierten Aufkleber für einen Wohnortswechsel nicht erhalten haben (für die Zulassungsbescheiningung- Fahrzeugschein), dass sie sich an folgende gebührenfreie Nummer für ganz Italien 800232323 wenden können oder eine E-Mail an folgende Adresse schreiben können: uco.motorizzazione@mit.gov.it.

• > Aktualisierter Aufkleber für den Wohnortswechsel der Zulassungsbescheinigung (Fahrzeugschein)