Wahlen (Bild: , 55 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Das Wahlamt der Stadt Bozen gibt bekannt, dass die Listenvertreterinnen und Listenvertreter für die einzelnen Wahlsprengel bzw. für die Hauptwahlbehörde in Folgender Form namhaft gemacht werden können:

1. durch Übermittlung der entsprechenden Unterlagen an den Bürgermeister über das Wahlamt, Vintlerstraße 16, Zimmer 0.09, bis spätestens Samstag, 19. September 2020, 12:00 Uhr

oder

2. durch direkte Übergabe an den Vorsitzenden oder die Vorsitzende der jeweiligen Sprengelwahlbehörde am Samstag, 19. September, bis zum Beginn der Wahlhandlung (16.00 Uhr) bzw. am Sonntag, 20. September, bis zum Beginn der Wahlhandlung (7.00 Uhr) am jeweiligen Wahlsprengel.

Vordrucke für die Vorlegung der Kandidaturen in der Provinz Bozen - Gemeinde Bozen (Webseite der Autonomen Region Trentino-Südtirol )

Anlagen:

• Wahlsprengel (File pdf, 61 Kilobyte)
  • Anlage 9Vordruck für die Bestellung der Listenvertreterinnen und -Vertreter bei den einzelnen Wahlsprengeln (File word, 35 Kilobyte)

• > Benennung der Listenvertreter für die Wahl des Bürgermeisters, des Gemeinderates und der Stadtviertelräte