Strike! Geschichten von Jugendlichen, die Veränderungen bewirken

Bewerber können sich bis zum 25. September 2020 an der Ausschreibung anmelden.

Strike! (Bild: , 185 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Strike 2020 ist eine Ausschreibung mit der Jugendliche gesucht werden, die Lust haben ihre Geschichte zu erzählen; die ein erreichtes Ziel, einen erfüllten Traum mit Anderen teilen wollen

Strike 2020 wendet sich an alle Jugendliche, die ihre persönliche Geschichte erzählen wollen, vorausgesetzt, dass sie zwischen 18 und 35 Jahre alt sind und in den Provinzen von Trient, Bozen, Verona, Vicenza, Belluno, Sondrio und Brescia sesshaft, wohnhaft oder einfach nur dort geboren sind.

Erzähle uns deine Geschichte oder informiere deine Freunde über die Ausschreibung, die deiner Meinung Striker werden könnten.

--> www.strikestories.com

• > Strike! Geschichten von Jugendlichen, die Veränderungen bewirken