Fieber-Scanner (Bild: , 74 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Gemäß Bürgermeisterverordnung vom 5.6.2020 ist der Zugang der Bediensteten als auch der externen Besucher zu folgenden Gemeindegebäuden nur nach erfolgter Messung der Köpertemperatur gestattet:

• Rathaus in der Gumergasse
  • Gemeindegebäude in der Lanciastraße
  • Demographische Dienste in der Vintlergasse
  • Friedhofs - und Bestattungsamt in der Pfarrhofstraße
  • Stadtpolizei in der Galileistraße

Der Zugang von Personen, die eine höhere Körpertemperatur als 37,5° C aufweisen, ist hingegen untersagt.

Siege auch Mittleilung von SEAB A.G.: Terminpflicht und Messung der Körpertemperatur bei den Schaltern

Anlagen:

• > Kontrolle der Körpertemperatur am Eingang von einigen Gemeindegebäuden (Bürgermeisterverordnung vom 5.6.2020)