Logo Hinweis (Bild: , 48 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

• SCHALTER FÜR DIE ABGABE VON BAUAKTEN (SCHALTER A)

1. Die Annahme der Bauakten mit allen erforderlichen Unterlagen erfolgt in der Regel über den Onlinedienst Abgabe Bauanträge oder mittels PEC an die Adresse 5.1.0@pec.bolzano.bozen.it.

2. Es wird nur in Ausnahmefällen ein Termin zur Vorüberprüfung gestattet. Dieser muss mittels E-mail 5.1.0@gemeinde.bozen.it beantragt werden und gut begründet sein. In Anbetracht der Situation müssen längere Wartezeiten in Kauf genommen werden.

3. Für technische Informationen wird ein Telefondienst eingerichtet unter der Telefon-Nr. 0471 997315 (aktiv während der Öffnungszeiten für den Parteienverkehr). Anfragen können auch jederzeit mittels E-mail an die Adresse 5.1.0@gemeinde.bozen.it geschickt werden.

4. Alle notwendigen Informationen können auf der Internetseite abgerufen werden.

• SCHALTER FÜR DIE ABHOLUNG DER BAUAKTEN (SCHALTER B)

Termine für die Abholung müssen mittels E-mail 5.1.0@gemeinde.bozen.it vereinbart werden.

• SCHALTER FÜR DEN AKTENZUGANG

Die Einsichtnahme in die Bauakten mit Baukonzession, welche nach dem Jahre 1961 ausgestellt wurde, erfolgt ausschließlich über einen Antrag per E-mail 5.1.0@gemeinde.bozen.it. Das entsprechende Formular ist auf der Internetseite abrufbar. Der Termin für die Einsichtnahme wird vom Amt per E-mail mitgeteilt.

Die Anträge auf Kopie sind ebenso per E-mail zu stellen und die Kopien werden vom Amt per E-mail zugestellt.

Der Antrag für die Einsichtnahme in die Bauakten mit Baukonzession, welche vor dem Jahre 1961 ausgestellt wurde, hingegen ist an folgende E-mail Adressen zu stellen:

7.0.1@gemeinde.bozen.it; stadtarchiv@gemeinde.bozen.it

• >Territorium und Urbanistik
  • > Dringende Maßnahmen über die Einreichung, den Zugang und die Abholung von Stadtplanungs- und Bauakten, die ab dem 11. März 2020 in Kraft sind (Ämter in der Gumergasse 7)