Meldeamt (Bild: , 1,164 Kilobyte, 2948 x 1928 pixel)

Aufgrund der jüngsten dringenden Maßnahmen der Regierung und der Autonomen Provinz Bozen zur Eindämmung und Bewältigung des epidemiologischen Notstandes aufgrund des Coronavirus ist der Zutritt zu den Ämtern der demographischen Dienste auf jeweils maximal 20 Personen beschränkt.

Zu diesem Zweck und um den BürgerInnen entgegen zu kommen ist die Öffnung der Ämter ausnahmsweise auf 8.00 Uhr vorverlegt.

Wir weisen zudem darauf hin, dass die meldeamtlichen Wohnsitzerklärungen über telematische Wege eingereicht werden können und zwar über

• >Dienste
  • > Zutritt zu den Ämtern der demographischen Dienste in der Vintlergasse auf jeweils maximal 20 Personen beschränkt - Öffnung auf 8.00 Uhr vorverlegt