SEAB Verteilung der Biomüllsäcke (Bild: , 91 Kilobyte, 600 x 450 pixel)
© SEAB AG

Am Montag, den 10. Februar 2020, beginnt SEAB mit der jährlichen kostenlosen Tür-zu-Tür-Verteilung der Biomüll-Papiersäcke an alle Bozner Haushalten. Bis Ende April soll jeder Haushalt eine Packung mit ca. 100 Säcken erhalten.

Das mit der Verteilung beauftragte Personal trägt einen Dienstausweis dabei.

Die Haushalte, denen die Säcke wegen Abwesenheit nicht zugestellt werden können, werden eine Karte mit Informationen für die Abholung vorfinden.

Die Tür-zu-Tür-Verteilung an alle Bozner Haushalte ist ein Dienst, den SEAB am Beginn jedes Jahres anbietet und der bereits im Abfalltarif enthalten ist.

Weitere Informationen:
Verteilung der Biomüll-Papiersäcke 2020

• > Ab Montag, den 10. Februar 2020 verteilt SEAB die Papiersäcke für die Biomüllsammlung