Anträge um Zuweisung von gemeindeeigenen Immobilien für Sozialzwecke

Einreichstermin: 31. Januar 2020

Amt für Wohnbau in der Lanciastraße (Bild: , 96 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Die Gemeinde Bozen kann gemeindeeigene Immobilien oder Immobilien, über die sie aufgrund von anderen Rechtstiteln verfügt, an Körperschaften und Vereinen zur Nutzung überlassen, unter der Voraussetzung, dass diese ihre gemeinnützige Tätigkeit im Gemeindegebiet der Stadt Bozen ausüben und laut Satzung Allgemeininteressen verfolgen.

Die Anträge um Zuweisung gemeindeeigener Räumlichkeiten für soziale Zwecke müssen bis spätestens 31.01.2020 eingereicht oder erneuert werden.

Formulare für Anträge bzw. Erneuerungsanträge und weitere Informationen über die Konzession finden Sie auf der Webseite der Gemeinde Bozen auf der Seite "Zuweisung von gemeindeeigenen Immobilien für Sozialzwecke"

Dem Antrag sind folgende Unterlagen beizufügen:

• Satzung des Vereins
  • Tätigkeitsprogramm für das laufende Jahr
  • Abschlussrechnung über die Tätigkeit des Vorjahres
  • Eventuelle Unterlagen, die die Verpflichtung des Antragstellers belegen, die derzeit genutzte Immobilie für die Bedürfnisse des Eigentümers freizugeben

Kosten: Stempelmarke zu 16,00 Euro (Begründen wenn nicht notwendig und entsprechenden Unterlagen beifügen. Falls der Antrag nicht mit einer Stempelmarke versehen ist und die entsprechende Befreiung nicht ausreichend begründet ist, ist die Verwaltung verpflichtet, den Verstoß dem Finanzamt zu melden)

Für Informationen können Sie das Amt für Vermögen kontaktieren:

Vincenzo-Lancia-Straße 4/A - 39100 Bozen
Sektor A - 2° Stock, Zimmer Nr. 206-208, zertifizierte E-mail: 8.1.0@pec.bolzano.bozen.it

Verantwortliche:

• > Anträge um Zuweisung von gemeindeeigenen Immobilien für Sozialzwecke