Farmacie Gluten Free (Bild: , 19 Kilobyte, 294 x 294 pixel)

Die sechs Bozner Gemeindeapotheken (Domenikanerplatz, St.-Gertraud-Weg, Horazstraße, Puccinistraße, Neubruchweg und Reschenstraße) haben sich der Plattform "Farmacie Gluten Free" angeschlossen.

Dieser neue Dienst ermöglicht es den von Glutenintoleranz (Zoeliakie) betroffenen Patienten, deren Anzahl ständig zunimmt, bequem von zuhause aus eine Onlinebestellung einzureichen (www.farmacieglutenfree.it) und die bestellten Produkte dann in der naechstgelegenen Gemeindeapotheke abzuholen.

Der Onlineshop bietet eine Vielzahl an glutenfreien Produkten der besten Marken an, die innerhalb 48 Stunden nach der Bestellung in eine der teilnehmenden Apotheken geliefert werden.

Der Pazient kann seinen Einkauf dann bei der von ihm gewählten Apotheke abholen und dabei auch, falls berechtigt, den vom Sanitäetsbetrieb ausgestellten Gutschein verwenden.

Für weitere Informationen steht das Personal der Gemeindeapotheken jederzeit zur Verfügung.

• >Dienste
  • > Die Bozner Gemeindeapotheken haben sich der Plattform "Farmacie Gluten Free" angeschlossen
Stadt Bozen - Rathausplatz 5 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::