Netzen in der Fagenstraße (Bild: , 280 Kilobyte, 600 x 450 pixel)
Foto Seab AG

Die Bauarbeiten zum Austausch der Wasser-, Regenwasser- und Gasleitungen in der Fagenstraße, deren voraussichtliches Ende für den 14. September geplant war, werden sich bis Ende September verlängert.

Die Baustelle verlängert sich weil zusätzliche, ursprünglich nicht geplante Arbeiten, die von anderen Behörden angefordert wurden, in das Projekt integriert worden sind. Diese betreffen die Straßenarbeiten sowie die Verlegung von Rohrleitungen in bestimmten Abschnitten. Verantwortlich für die Verspätung sind auch die außergewöhnlichen Wetterereignisse, die sich im Sommer in Bozen ereignet haben, sowie einige Probleme, die in bestimmten Abschnitten beim Austausch der Rohrleitungen aufgetaucht sind.

SEAB bittet Anrainer und Autofahrer um Verständnis und Geduld.

• >Umwelt/Energie
  • > Seab teilt mit: Arbeiten zum Austausch des gesamten Wasser-, Regenwasser- und Gasnetzes in der Bozner Fagenstraße vom 17. Juni bis 30. September 2019
Stadt Bozen - Rathausplatz 5 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::