Fälligkeit: 29. April 2019

Lavoro_Arbeit_pixabay.com_annca (Bild: , 110 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Die Gemeinde Bozen schreibt einen öffentlichen Wettbewerb nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung einer Stelle als Architekt mit unbefristetem Vertrag (9. Funktionsebene) in Vollzeit (38 Wochenstunden) aus.

Das Zulassungsgesuch kann über das eGovernment-System JaCOB ausgefüllt und verschickt werden, zugänglich über den Link: www.gemeinde.bozen.it/anmeldung_online_jacob.
Dieser Online-Dienst kann über PC, Tablet oder Smartphone mit SPID oder aktivierter Bürgerkarte mit PIN genutzt werden.

Das Zulassungsgesuch muss bei sonstigem Ausschluss vom Wettbewerb innerhalb des 29. April 2019 verschickt oder abgegeben werden.

Detailinformationen, Fristen und Unterlagen sind im Link zur digitalen Amtstafel angeführt.

• > Öffentlicher Wettbewerb zur Besetzung einer Stelle als Architekt mit unbefristetem Vertrag
Stadt Bozen - Gumergasse 7 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::