Gesuchsformulare auf der Website des Betriebes

Logo BSB (600x450) (Bild: , 96 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Der Betrieb für Sozialdienste Bozen, instrumentelle Körperschaft der Gemeinde Bozen um die städtische Sozialdienste durchzuführen, sucht Bewerber für die folgenden Berufsbilder:

• Logopäde / Logopädin (Voraussetzung: Diplom über ein mindestens dreijähriges fachspezifisches Universitätsstudium und Zweisprachigkeitsnachweis B2 - ex B);
  • Pflegehelfer/in (Voraussetzung: Diplom eines Pflegehelfers/Pflegegehilfen und Zweisprachigkeitsnachweis A2 - ex D).

Die Gesuchsformulare für die Einreichung der Bewerbung können von der Internetseite des BSB heruntergeladen werden.

Für weitere Informationen:

Personalamt - BSB
A.-Pichler-Platz, Nr.12 (Stadtteil Kaiserau)
Bozen
Tel. 0471 457739 -38
e-mail: personal@sozialbetrieb.bz.it
Internetseite: www.sozialbetrieb.bz.it

• > BSB: Bewerbersuche für die Berufsbilder als Logopäde/Logopädin und Pflegehelfer/in
Stadt Bozen - Gumergasse 7 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::