Gesuche sind innerhalb 12. November 2018, einzureichen

Logo Mitteilung (Bild: , 29 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Anlässlich des Marktes am 8. Dezember, der in der Reschenstraße und umliegenden Straßen stattfindet, gibt es Stellplätze für Vereine und ehrenamtliche Organisation (eingetragen in das Verzeichnis der Vereine der Gemeinde Bozen bzw. in das Landesverzeichnis der ehrenamtlich tätigen Organisationen), sowie für Schulen und Pfarreien des Viertels, wo sie ihre kulturelle, soziale und sportliche Tätigkeiten vorstellen können.

Die interessierten Vereine und ehrenamtlichen Organisation sowie Schulen und Pfarreien des Viertels können ihre Teilnahmeanfrage innerhalb 12. November 2018, an die E-Mail-Adresse donbosco@gemeinde.bozen.it schicken

• > Bienenmarkt: Standplätze für Vereine,Schulen und Pfarreien des Stadtviertels Don Bosco
Stadt Bozen - Gumergasse 7 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::