Lavoro (pixabay.com) (Bild: , 35 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Das Personalamt der Gemeinde Bozen teilt mit, dass bis einschließlich 31.08.2018 die Möglichkeit besteht, sich in die Anwärterlisten für die befristete Aufnahme einzutragen.

Folgende Berufsbilder stehen zur Verfügung:

• Funktionär/in der Verwaltung (deutsche Sprache) (8. Funktionsebene)
  • Verwaltungsassistent/in (6. Funktionsebene)
  • Fahrer schwerer Fahrzeuge (4. Funktionsebene)

Weitere Informationen finden Sie unter der Adresse www.gemeinde.bozen.it/personalbefristetezeit, bei den Bürgerzentren, dem Bürgerschalter und beim Personalamt der Gemeinde Bozen.

• > Die Eintragung in die Listen der Anwärter für die befristete Aufnahme für einige Berufsbilder ist bis einschließlich 31. August 2018 möglich
Stadt Bozen - Gumergasse 7 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::