Einschreibungen für Jugendlichen im Alter zwischen 18 und 28 Jahren sind bis Freitag, 10. August 2018, 12.00 Uhr möglich

BSB (Bild: , 41 Kilobyte, 600 x 436 pixel)

Der Betrieb für Sozialdienste Bozen bietet Jugendlichen im Alter zwischen 18 und 28 Jahren die Möglichkeit am Projekt "Ein Lächeln fürs Leben, weil ein Lächeln eine soziale Pflicht ist!" mit zu machen im Team der Freizeitgestalter in den Altersheimen der Stadt Bozen, in einer Beschäftigungsgruppe des Amtes für Menschen mit Behinderung oder im Familienzentrum.

Die Einschreibungen sind bis Freitag, 10. August 2018, 12.00 Uhr möglich und müssen mittels einer der folgenden Modalitäten vorgenommen werden:

Die Gesuchformulare können von der Internetseite des BSB www.sozialbetrieb.bz.it heruntergeladen werden, wo auch weitere Informationen verfügbar sind.

Geboten werden anfängliche Ausbildungskurse zum Erwerben von spezifischen Kenntnissen im Bereich der Alten- und Behindertenpflege und die Möglichkeit durch die Mitarbeit in einem Team wichtige Lebenserfahrungen zu sammeln.

Vorgesehen sind 35 Stunden pro Woche für eine Dienstdauer von mindestens 8 Monaten bis zu höchstens 12 Monaten. Die Projektteilnehmer erhalten ein monatliches Entgelt von 450,00 Euro (netto).

Für weitere Informationen und Termine:

Isabel Benvenutti
Altersheim Don Bosco
Mailandstraße 170
Bozen

Home-Page: www.sozialbetrieb.bz.it
E-Mail: isabel.benvenutti@aziendasociale.bz.it
Pec assb@legalmail.it

• >Jugend/Sport
  • > Einschreibungen für das “Freiwillige Zivildienstjahr” beim Betrieb für Sozialdienste Bozen (BSB)
Stadt Bozen - Gumergasse 7 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::