Musica_Musick (pixabay_pexels) (Bild: , 69 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Die Karten sind den Bewohnern der Stadtviertel "Zentrum-Bozner Boden-Rentsch", "Oberau-Haslach", "Europa-Neustift", "Don Bosco", "Gries-Quirein" vorbehalten, u.Z. den Senioren über 65 Jahre und den Jugendlichen unter 26 Jahren.

Das Amt für Kultur der Stadtgemeinde Bozen in Zusammenarbeit mit den Stadtvierteln "Zentrum-Bozner Boden-Rentsch", "Oberau-Haslach", "Europa-Neustift", "Don Bosco" und "Gries-Quirein", stellt kostenlos 4 Eintrittskarten (nur für Over 65 und Under 26) für jedes Stadtviertel für folgende Konzerte des "Bolzano Festival Bozen 2018", die im Stadttheater am Verdiplatz um 20.30 Uhr stattfinden werden, zur Verfügung.

• Konzert vom 6. August des European Union Youth Orchestra - Michael Nagy Bariton und Kresimir Strazanac Bassbariton - Manfred Honeck Dirigent
  • Konzert vom 11. August des European Union Youth Orchestra - Seong-Jin Cho Klavier - Gianandrea Noseda Dirigent
  • Konzert vom 20. August des Gustav Mahler Jugendorchesters - Gautier Capuçon Cello - Lorenzo Viotti Dirigent
  • Konzert vom 22. August des Gustav Mahler Jugendorchesters - Gautier Capuçon Cello - Lorenzo Viotti Dirigent

Die Karten können in den Bürgerzentren vorgemerkt werden:

• Bürgerzentrum "Zentrum-Bozner Boden-Rentsch" - Gumergasse Nr. 7;
  • Bürgerzentrum "Oberau-Haslach" - A. Nikoletti Platz Nr. 4;
  • Bürgerzentrum "Europa-Neustift" - Dalmatienstraße Nr. 30/C;
  • Bürgerzentrum "Don Bosco" - Don Bosco Platz Nr. 17;
  • Bürgerzentrum "Gries-Quirein" - Grieserplatz Nr. 18.

• > Kultur: kostenlose Konzerte des "Bolzano Festival Bozen 2018" vom 6 bis 22. August 2018
Stadt Bozen - Gumergasse 7 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::