BSB sucht Personal mit befristetem Auftrag

Sozialhilfekräfte - Sozialbetreuer - Kinderhortassistent/in

Altenbetreuung (pixabay.com_unclelkt) (Bild: , 44 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Der Betrieb für Sozialdienste Bozen, instrumentelle Körperschaft der Gemeinde Bozen um die städtische Sozialdienste durchzuführen, sucht für die eigenen Dienste:

• Sozialhilfekräfte (Voraussetzung: Studientitel Sozialhilfekraft und Zweisprachigkeitsnachweis A2 - ex D);
  • Sozialbetreuer (Voraussetzung: Studientitel Sozialbetreuer und Zweisprachigkeitsnachweis B1 - ex C);
  • Kinderhortassistent/in (Voraussetzungen: Studientitel Kinderhortassistent/in und Zweisprachigkeitsnachweis B1 - ex C).

Die Gesuchsformulare für die Einreichung der Bewerbung können von der Internetseite des BSB www.sozialbetrieb.bz.it/Arbeiten im Betrieb/Personal mit befristetem Auftrag heruntergeladen werden.

Für weitere Informationen:
Personalamt - BSB
Romstrasse nr. 100/A, 39100 Bozen
Tel. 0471 457 738-39
e-mail: personal@sozialbetrieb.bz.it
Internetseite: www.sozialbetrieb.bz.it

• >Dienste
  • > BSB sucht Personal mit befristetem Auftrag
Stadt Bozen - Gumergasse 7 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::