Ab Samstag 3. Februar bleibt die Bibliothek Oberau Samstag und Sonntag von 10.00-12.30 und von 15.00-18.00 geöffnet

Bibliothec Oberau (Bild: , 85 Kilobyte, 600 x 450 pixel)

Auch das bevölkerungsreiche Stadtviertel Oberau kann nun am Samstag Nachmittag und am Sonntag die Bibliothek benutzen, wie dies bereits seit zwei Jahren mit großem Erfolg im Stadtviertel Firmian möglich ist.

Die Ausweitung der Öffnungszeiten kommt den Bedürfnissen der Familien, Studierenden, Arbeiter*innen und Unternehmer*innen entgegen.

Angenehmere Öffnungszeiten erleichtern die Ausleihe und Rückgabe, aber auch die Möglichkeit, Samstag Nachmittag und Sonntag die Bibliothek als Ort für das Studium, das Arbeiten und für Treffen zu benutzen. Nicht nur als Wohn- und Arbeitszimmer des Stadtviertels, sondern als Ort der Zusammenführung und Geselligkeit.

Ausleihe und Rückgabe sind von externen Mitarbeiter*innen sowie vom Selbstverbuchungsgerät unterstütz.

Stadt Bozen - Gumergasse 7 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::