Arbeitenbeginn: 24. Juli - Dauer: ca. 6 Tage - Die Verengung der Fahrbahn sieht die Einrichtung einer Verkehrsregelung mit Arbeitern von 8.30 bis 17 Uhr vor. Es wird empfohlen die alternative Route entlang der SS12 - St.-Jakob-Galerie - zu benutzen.

Asfaltatura (Bild: , 8 Kilobyte, 199 x 151 pixel)

Es handelt sich um die abschließenden Arbeiten bezüglich des Baues des Fahrradweges in der Pfarrhofstraße.

• >Mobilità
  • > Asphaltierungsarbeiten in der Pfarrhofstraße (Abschnitt zwischen der Loris-Musy-Straße bis zur Grenze mit der Gemeinde Leifers)