YOUPA BZ - Willst du deine Stadt verändern? Sei auch du dabei!

Wir sind eine Gruppe von Jugendlichen die seit einiger Zeit mit der Stadtgemeinde Bozen zusammenarbeiten. Bist du zwischen 16 und 30 Jahre alt, und hast auch du, so wie wir Lust, die eigenen Leidenschaften bzw. Talente zum Ausdruck zu bringen, und dich mit Themen auseinanderzusetzen, die uns selbst gerade betreffen?

YOUPA BZ (Bild: , 36 Kilobyte, 422 x 306 pixel)

Dann, melde dich! Fülle das Formular aus!

Diese, vom Assessorat für Jugend, Sport und Beteiligung unterstützt und geförderte Initiative, hat zum Ziel eine Gruppe von Jugendlichen zu gründen,die interessiert sind sich aktiv für die Entwicklung der Jugend- und Stadtpolitik einzusetzen.

Diese Arbeitsgruppe wird in engem Kontakt mit dem Büro für Jugend zusammenarbeiten,um ihre Ideen auszuwerten und umzusetzen.

Nachdem in einem ersten Arbeitsgang die Bedürfnisse der Jugend festgelegt wurden,werden detaillierte Anfragen formulierte und die angestrebten Ziele festgelegt.

Beabsichtigt ist, dass sich aus dieser Jugendarbeitsgruppe ein effektiv beratendes Mittel/Apparat/Instrument entwickelt.

Die Stadt Bozen glaubt in die Wichtigkeit Ausdruckgelegenheiten für Jugend anzubieten mit der Absicht eine Verbindung zwischen Jugendwelt und Gemeinderat zu gründen und wird sich einsetzen die, von der Gruppe eingereichten Vorschläge zu diskutieren.

Wenn Du Lust hast, an diesem Projekt mitzuwirken,Deiner Stimme Gehör zu verschaffen und Dich für die Zukunft Deiner Stadt einzusetzen,fülle diese Formular aus! Daraufhin werden wir mit dir in Kontakt treten, um zur ersten Begegnung teilzunehmen.

Assessorat für Jugend, Sport und Bürgerbeteiligung
Amt für Familie, Frau, Jugend und Sozialförderung
jugendamt@gemeinde.bozen.it

Banner YOUPA BZ (Bild: , 84 Kilobyte, 1277 x 356 pixel)

• > YOUPA BZ - Willst du deine Stadt verändern? Sei auch du dabei!
Stadt Bozen - Gumergasse 7 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::