An an den Reinigungstagen in den betroffenen Straßen darf von 19 Uhr bis 3 Uhr nicht geparkt werden - Achtung: unrechtmäßig abgestellte Fahrzeuge werden von der Stadtpolizei abgeschleppt

Straßenreinigung (Bild: , 22 Kilobyte, 217 x 278 pixel)

SEAB hält Bozen sauber und intensiviert den Reinigungsdienst immer Frühjahr, wenn sich auf den Straßen - und zwar vor allem unter und neben geparkten Fahrzeugen - Streugut angesammelt hat. Vom 27. März bis zum 21. April 2017 führt SEAB daher - wie schon in den vergangenen Jahren - die nächtliche Straßenreinigung in Bozen durch.

Dabei säubert SEAB auch die PKW-Stellplätze am Straßenrand und deshalb darf an den Reinigungstagen in den betroffenen Straßen von 19 Uhr abends bis 3 Uhr morgens nicht geparkt werden. Achtung: Unrechtmäßig abgestellte Fahrzeuge werden von der Stadtpolizei abgeschleppt.

Natürlich informiert SEAB die betroffenen Anrainer mit Flugblättern über die Reinigungsarbeiten. In den betroffenen Straßen werden nicht nur Hinweisschilder aufgestellt - unmittelbar vor dem Beginn der Straßenreinigung weist SEAB mit Lautsprecher-Durchsagen noch einmal auf den Frühjahrsputz hin.

Der Reinigungskalender kann übrigens auf der neuen SEAB-Homepage eingesehen bzw. hier unten im PDF-Format heruntergeladen werden.

Straßenreinigung (Bild: , 1,196 Kilobyte, 1882 x 1412 pixel)

Straßenreinigung (Bild: , 745 Kilobyte, 2160 x 2880 pixel)

• > Vom 27. März bis 21. April 2017 findet die nächtliche Straßenreinigung in Bozen statt
Stadt Bozen - Gumergasse 7 - 39100 Bozen - Telefonzentrale: 0471 997111 – Steuernr./MwSt.: 00389240219 - PEC: bz@legalmail.it ::