San Vigilio Workers’ Club - Einladung zum 4. Workshop

28.11.2012, 18.30 Uhr - Treffpunkt: Theatersaal der St. Paul Kirche am St.Vigil - Platz

Logo "Mitteilung" (Bild: jpg, 7 Kilobyte, 160 x 120 pixel)

Wir laden Sie hiermit herzlich zum dritten Workshop des San Vigilio Workers' Club am Mittwoch den 28. November um 18.30 Uhr am St. Vigil Platz ein.

Während des dritten Workshops haben wir gemeinsam unterschiedliche Zukunftsszenarien angedacht. Dabei haben wir die funktionstechnischen Probleme erläutert sowie die Umsetzung von verschiedenen Ideen und Vorschlägen (diese findet Ihr unter www.facebook.com/sanvigilioworkersclub).

Während des vierten Workshops werden wir uns mit der Machbarkeit, den Kosten und der Priorität der Vorschläge auseinander setzen. Schlussendlich werden wir auch die gemeinschaftliche Instandhaltung und Nutzung des neu errichteten Platzes besprechen.
Dies wird der letzte Workshop sein. Wir werden uns dann im Jänner zur Präsentation des Projektes wiedersehen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Logo - San Vigilio Workers'Club  (Bild: jpg, 46 Kilobyte, 531 x 520 pixel)

• >Stadtviertel
  • > San Vigilio Workers’ Club - Einladung zum 4. Workshop