San Vigilio Workers’ Club - Einladung zum 3. Workshop

21.11.2012, 18.30 Uhr - Treffpunkt: Theatersaal der St. Paul Kirche am St.Vigil - Platz

Logo - San Vigilio Workers'Club  (Bild: jpg, 46 Kilobyte, 531 x 520 pixel)

Wir laden Sie hiermit herzlich zum dritten Workshop des San Vigilio Workers´ Club am Mittwoch den 21. November um 18.30 Uhr am St. Vigil Platz ein.

Während des zweiten Workshops sind viele Ideen und Vorschläge für den Neugestaltung des Platzes gemacht worden, aufbauend auf Erfahrungen von Menschen, die den Platz gut kennen und schon länger in diesem Stadtviertel leben. Wir haben verstanden was die funktionstechnischen Probleme des Platzes sind und welche eventuellen Lösungen es gibt. Im nächsten Workshop wollen wir versuchen unsere Konzepte zu ordnen und zu visualisieren, um uns die Zukunft dieses Ortes besser vorstellen zu können. Wir werden uns also auch mit verschiedenen hypothetischen Nutzungsmöglichkeiten des Platzes für Jung und Alt auseinandersetzen.

Jeder der Interesse hat an diesem Pilotprojekt und der Neugestaltung des Platzes teilzunehmen, ist herzlich eingeladen mitzuwirken um mit uns zusammen diesen spannenden Weg zu begehen.

Wir freuen uns auf euch!

Vierter Workshop: 28.11.2012