Andere News

Logo Hinweis

Einreichstermin am 31. Januar 2021 für Beitragsansuchen für die ordentliche Tätigkeit im Bereich Kultur, Weiterbildung und Bibliothekswesen

Aufgrund des derzeitigen Ausnahmezustandes lädt das Amt für Kultur die Interessierten ein, die Ansuchen per zertifizierte E-mail (PEC) bzw. gewöhnliche E-Mail einzureichen.

Lo schettinodromo di via Genova

Öffnung der Eislaufbahn in der Genuastraße vom 15. Januar bis 28. Februar 2021

Gestaffelte Öffnungszeiten, 90-minütige Ticketdauer und maximale Kapazität von 50 Personen

Logo Hinweis

Zuweisung von gemeindeeigenen Immobilien für Sozialzwecke - Einreichstermin der Anträge: 31. Januar 2021

Der Gemeindeausschuss kann gemeindeeigene oder verfügbare Immobilien der Gemeinde, an Vereinen und Körperschaften zur Nutzung überlassen, welche einen Antrag einreichen.

Broschüre "Hallo Baby - Bozen heißt dich Willkommen"

Hallo Baby! Die neue Informationsbroschüre für frischgebackene Eltern

Die neue Broschüre, die Eltern von Kleinkindern hielft

La pista ghiaccio Talvera

Der Eislaufplatz auf den Talferwiesen wird bis zum 14. Februar 2021 offen bleiben

Ab dem 11. Januar Schlittschuhlaufen von Montag bis Freitag von 13 bis 18 Uhr, samstags und sonntags von 10 bis 18 Uhr .

Praktika

Bis zum 31. Januar 2021 kann man sich für die Rangordnung für Sommerpraktika für das Jahr 2021 anmelden

Sommerpraktika sind nur für Uni-Studenten/Studentinnen und JungakademikerInnen vorgesehen

Fieber-Scanner

Erhebung der Körpertemperatur am Eingang der Gemeindeämtern

Kein Zugang mit einer Körpertemperatur von über 37.5° C, auch wenn man mit persönlicher Schutzausrüstung ausgestattet ist.

Papier-Identitätskarte